Колин Ферт в окружении своих женщин

Женское представительство размножается в новой неприятной комедии, под названием «Arthur Newman, Golf Pro». Колин Ферт, который дал согласие принять участие в картине, при этом он исполнит ведущую роль, подозревает, что получит истинно радостные и приятные эмоции, так как леди, заявленные на съемки – это Кристин Леман, а также Эмми Блант, а продюсером выступит Энн Хэч. Цветник, который удалось собрать, призван, в полной мере, отобразить дам сердца мужчины. Последний будет их постепенно встречать на собственном пути, он весьма разочарован в работе, жизни и семье, выступает при этом неким протагонистом, Колин Ферт справился с поставленным заданием, он оказался великолепен.

Уолса Эйвери, на самом деле, вымотало его незначительное существование, он устал, при этом решает исчезнуть из своей же жизни. К делу мужчина подходит с большой ответственностью, он не разменивается на банальные путешествия – трипы, чтобы отыскать себя, он просто фальсифицирует личную смерть. В облике нового человека без особого прошлого, герой Колина встречает интересную женщину, в роли Эмили Блант, она же тянет за собой шлейф жизненных неудач… Вдвоем они начинают веселиться и развлекаться, проникают в различные пустые дома, чтобы изобразить отсутствующих хозяев.

Кристин Леман при этом играет бывшую супругу Эйвери, девушка не теряла времени, открыла свой бизнес по грузоперевозкам, он ей приносит прибыль, к тому же дама вышла замуж! А вот вторая девушка – Энн Хэч станет увлечением из прошлого героя, такой себе экс — любовницей. Режиссерское кресло предназначено непосредственно для рекламных кадров Данте Ариоле.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика