Киноновинки ноября

Не слишком богатый на «киноурожай» октябрь остался позади, ноябрь же порадовал киноманов немалым количеством новинок. Вот самые основные из них:

1. Кинолента «Драйв» от режиссера Николаса Виндинга Рефна. Вышедшая в первых числах ноября картина, надо признать, откровенно скучна и весьма уныла. Хотя кому-то в ней может открыться глубокий смысл, коим наполнена жизнь гонщика от природы.

2. Мультфильм от Стивена Спилберга под названием «Приключения Тинтина: Тайна единорога». Забавные приключения молодого и полного амбиций репортера Тинтина вряд ли оставят равнодушными. Мультфильм публика восприняла весьма благосклонно.
3. Французский фильм «Отряд особого назначения». Лента выполнена в духе боевиков 90-х годов. История такова: талибы взяли в плен журналистку из Франции и в интернете опубликовали видео, отсчитывающее приближение дня ее казни. В ответ на требования талибов французские власти выслали свое самое грозное оружие – спецназ.
4. Кино от режиссера Хэтти Далтон «Третья звезда». Лента повествует о трех друзьях, отправившихся в путешествие. Одному из молодых людей всего 29 лет, но он смертельно болен. В ленте переплетается юмор с нотками трагизма. Фильм определенно заслуживает внимания.
5. Очередной «Бой с тенью», уже третий по счету. Режиссура Алексея Сидорова. В комментариях картина не нуждается: спортивная драма – продолжение.

Ну а теперь об одной из самых долгожданных премьер месяца, вышедшей на экраны 17 ноября, — «Сумерки. Рассвет». Мнения тех, кто ходил на премьеру в кинотеатр: фильм, конечно, стоит посмотреть. Все выдержано в духе книги Стефании Майер и на весьма высоком уровне. Но лучшее решение: уютные диван или кресла, телевизоры , DVD-проигрыватели или проекторы , чипсы с пивом, вино с сыром или горячий шоколад – и абсолютно домашний просмотр. Этот фильм хочется смотреть именно в домашней обстановке.

Кратко о сюжете: Белла наконец вышла замуж за Эдварда и они отправились в свадебное путешествие. Все бы хорошо, но буквально через пару недель Белла поняла, что беременна. Конечно, новость для Эдварда оказалась ошеломляющей: все вокруг переживают, что беременность обернется для Беллы смертью, а сама она вдруг начала чувствовать материнские инстинкты. Ситуацию усугубляет и то, что оборотни нарушают соглашение и хотят напасть на новую семью. При этом Джейкоб вместе со своей статьей отказались подчиняться детоубийственному приказу вожака и примкнули к вампирам…

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика