Кетрин Хейгл снова удочерила ребенка

 

Кэтрин Хейгл, а также Джош Келли надумали удочерить девочку и теперь уже принимают поздравления. В семье артистки Голливуда Кэтрин Хейгл, а также рок-музыканта Джоша Келли пополнение.

Супруги — теперь родители для еще одной удочеренной ими девчонки. Сколько лет данной девочке и откуда она – неизвестно. Представитель актрисы заявил, что они на самом деле удочерили маленькую девочку, а вот детали сообщат в свое время. Хотелось бы напомнить, что в современное время Кэтрин и Джош воспитывают трехлетнюю Нэли, которая родом из Южной Кореи, она была удочерена еще в 2009 году. Кэтрин совершенно никогда не скрывала тот факт, что усыновление всегда было, как для нее, так и для ее супруга одним из самых основных пунктов жизни семьи.
Если же вам потребуются лотки кабельные, то вы может их купить на официальном сайте. Кабельные лотки в наше время для организации кабельных сетей в зданиях, зачастую, применяются металлическими кабеленесущими системами. Лотки для кабеля представляют собой системы поддержки кабелей, которые размещаются на стене. Обычно данные лотки для кабелей производят из алюминия либо же стали.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика