«Карл всемогущий»

Пол Дано – известный актер, любит сниматься в кино, у него много хобби и интересных увлечений, к тому же он не прекращает выстраивать крепкие дружеские отношения, так как у молодого человека есть вкус и нормальные симпатии со стороны правильных личностей. Один из ресурсов огласил информацию, что актер планирует исполнить главную роль в политической драмедии, которая повествует о ключевой фигуре в резиденции президента Буша – младшего, архитекторе массы его побед – Карле Роуве.

Роув в то время считался невероятно смышленым политиком, а также серым кардиналом республиканской партии, который бросил образование в университете, чтобы достигнуть невероятных высот в политической деятельности. Буквально в двадцать три года, он числился, как главный советник Буша – старшего, уже к двадцати девяти годам стал главой успешной изобретательной компании республиканца Билла Клеменса, который в будущем оказался губернатором в Техасе. Буквально уже в восьмидесятых годах он считался организатором личной фирмы, которая предоставляла определенные услуги его однопартийцам.

Вся прелестная жизнь Роува закончилась уже в 2003 году, когда само ЦРУ заинтересовалось его делишками, но как оказалось, старший советник президента абсолютно невиновен, но пятно значительно задержалось на репутации Карла. После этого он добровольно решил покинуть серьезную политику, чтобы предоставить больше внимания своей семье, ведь времени за все годы работы почти никогда не было. В принципе, кинокомпания не планирует отснять всю биографию Роува, многое будет сосредоточено конкретно на его университетских годах.

 

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика