Как создавались бьюти-образы Лядовой и Меськовой для красной дорожки «Кинотавра»

19.06.2017 Бьюти-команды Wella Professionals и Max Factor уже который год являются партнерами кинофестиваля «Кинотавр». Стилист Марианна Ридзанич и визажист Марина Архипова рассказали, как создавались бьюти-образы актрис Елены Лядовой и Анастасии Меськовой.

  • Как создавались бьюти-образы Лядовой и Меськовой для красной дорожки «Кинотавра» 1 2 3 …18 Макияж и прическу Елены Лядовой для красной дорожки кинофестиваля «Кинотавр» создавали визажисты Max Factor и стилисты Wella Professionals

Красная дорожка торжественной церемонии закрытия «Кинотавра» традиционно собрала множество звезд, над созданием образов которых работали официальные партнеры события — Max Factor и Wella Professionals. О том, как повторить бьюти-look’и Елены Лядовой и Анастасии Меськовой, рассказали эксперты марок.

При создании укладки Елены Лядовой стилисты Wella Professionals вдохновлялись «балетными» образами. «В начале мы нанесли на влажные волосы Perfect Setting EIMI от Wella Professionals и далее высушили их с помощью фена с брашингом. Сформировав объем в прикорневой зоне, мы сформировали предварительно обработанные средством Texture Touch EIMI широкие пряди. Зафиксировали их в высокий пучок и закрепили укладку лаком средней фиксации Super Set EIMI от Wella Professionals», — рассказала стилист Wella Professionals Марианна Ридзанич.

Макияж Лядовой для закрытия «Кинотавра» визажисты Max Factor решили сделать в классических бежевых оттенках, но с акцентом на глаза. В качестве основы использовали Lasting Performance для полуматового эффекта и компактную пудру Creme Puff для гладкого сатинового покрытия.

Палитру теней Smokey Eye Drama Kit выбрали в коричнево-бежевых оттенках, чтобы глаза были выразительными, но не слишком яркими. Ресничный контур и межресничное пространство прорисовали самым темным оттенком из палетки. Брови уложили прозрачным гелем Brow Styler и заполнили карандашом Eyebrow Pencil. Ресницы прокрасили тушью False Lash Epic. Для макияжа губ использовали карандаш Colour Elixir и нюдовую помаду Velvet Mattes.

«Для создания укладки Анастасии Меськовой мы для начала нанесли на подсушенные полотенцем волосы спрей Ocean Spritz от Wella Professionals. Потом несколько прядей скрутили в мягкие жгуты, а из оставшихся собрали высокий пучок. Затем в хаотичном порядке сложили жгуты в пучок, зафиксировав прическу лаком Super Set EIMI от Wella Professionals», — сказала стилист Wella Professionals Марианна Ридзанич.

Акцент в макияже актрисы и балерины сделали на глаза. На лицо нанесли лишь корректор Mastertouch, чтобы скрыть небольшие покраснения, и пудру Creme Puff на тон темнее естественного оттенка кожи. Теплый оттенок румян Creme Puff c золотыми вкраплениями придал коже мягкое свечение.

Для макияжа глаз визажисты использовали золотисто-коричневые оттенки теней из палетки Smokey Eye Drama Kit. На верхнем веке, вдоль ресничного контура, провели линию мягким карандашом Kohl Pencil и слегка растушевывали ее. Брови расчесали и укложили прозрачным гелем Brow Styler, а форму заполнили карандашом Eyebrow Pencil. Чтобы сделать взгляд еще более выразительным, в два слоя нанесли тушь 2000 Calorie Curl Addict. Губы оставили нюдовыми, накрасив их блеском Colour Elixir нейтрального бежевого оттенка.

Рита Дакота: «Когда узнала, что беременна, не стала делать Владу никаких сюрпризов — выбежала из ванной и просто ткнула тест ему в лицо»

33-летняя Алсу впервые вышла на сцену после рождения третьего ребенка

Падали звезды: артисты, которые сами загубили свою карьеру

Смотрите также:

  1. Как создавался бьюти-образ Виктории Толстогановой для красной дорожки «Кинотавра»
  2. «Умыть хочется Алену»: фолловеры раскритиковали Шишкову за чрезмерный макияж
  3. Лучшее платье «Кинотавра»-2017: голосуем!
  4. Dior Addict Lip Tattoo: стойкая помада с эффектом временной тату
  5. Паулина Андреева и Федор Бондарчук оделись на закрытие «Кинотавра» как в загс
  6. «За кадром»: фотографы, стилисты и визажисты снялись в рекламе Trends Brands
  7. Балерины тоже делают это! Анастасия Меськова надела платье c «голым» эффектом
  8. Киценко, Шумакова и другие звезды первыми протестировали средства новой бьюти-рамки
  9. 33-летняя Алсу впервые вышла на сцену после рождения третьего ребенка
  10. Из-за увлечения пластикой 49-летняя Памела Андерсон рискует превратиться в «женщину-кошку»
  11. Церемония закрытия «Кинотавра»-2017: главные герои красной дорожки и триумфаторы фестиваля
  12. Модные образы российских звезд за неделю: голосуем!
Better Related Posts Plugin
Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика