Известный артист Александр Белявский покончил с собой

 

Департамент здравоохранения российской столицы подтвердил информацию по поводу того, что погиб знаменитый актер Александр Белявский, что исполнил роль Фокса в легендарном фильме Станислава Говорухина «Место встречи…».

Актер выбросился с третьего этажа из окна собственной квартиры в субботу в обед, по прошествию десяти минут на место прибыла бригада скорой помощи, однако доктора только констатировали травмы, что не совместимы с жизнью. Собственно, теперь можно только скачать фильмы mp4 с участием артиста, земля ему пухом.
Собственно источник, что ознакомлен с данной ситуацией, поведал, что восьмидесятилетний Белявский не так давно перенес инсульт, по всей видимости, у него случилось нарушение мозговой деятельности, тогда он себя переставал контролировать. Ранее источник правоохранительных органов говорил, что трагедия произошла в центре Москвы, непосредственно в Большом Тишинском переулке. Следует отметить, что знаменитость стал популярен благодаря своим работам, на счету их более ста штук, довольно популярных.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Один комментарий на “Известный артист Александр Белявский покончил с собой”

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика