Иван Ургант шокирован слухами о своем разводе

Известный артист Иван Ургант оказался искренне удивлен слухами о предстоящем разводе с возлюбленной Натальей Кикнадзе, при этом поторопился заверить общественность, что действительно счастлив и разводиться ни в коем случае не планирует. Заработки шоумена растут ежедневно, загляните на финансовый форум, чтобы узнать секреты успешности талантливых и знаменитых людей, каким образом, их достаток столь быстро возрастают.

О разводе Ивана общественность заговорила недавно, СМИ трубило, что его супруге уже надоели постоянные гастроли мужа, при этом его занятость, и она приняла решение развестись.
Как отмечает сам Ургант, он довольно долго искал настоящую любовь, поэтому безумно рад, что она у него теперь есть в лице Натальи. Это же не просто его любимая женщина, а еще и верный друг, мать детей плюс хранительница семейного очага. Тридцатитрехлетняя супруга артиста является его второй законной пассией, с которой он учился в гимназии в Питере. У них подрастает трехлетняя дочь Нина, хотя у Натальи еще есть двое деток, от первого брака, но они проживают с ее родителями.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика