Иван Охлобыстин на съемках проводит время в тюрьме

Иван Охлобыстин принял решение поменять больницу на прокуратуру, буквально недавно известный артист начал сниматься в сериале, у него роль сыщика. Если вас интересует обучение вождению, то займитесь этим сейчас, так как, когда начнут показывать сериал, как обычно пропустите самое интересное.  Актер не менял своей профессии, просто в новой экранизации «Метод Фрейда…», он отображает гениального человека, сыщика с идеальным нюхом. Ради такой невероятно увлекательной роли, Иван даже сменил внешний вид, образ ему очень идет. Герой Охлобыстина выступает специальным консультантом, психологом Романом Фрейдином, или же просто Фрейдом.

Методы его работы весьма простые, он постоянно провоцирует подозреваемого человека. Многие замашки роман позаимствовал у разных знахарок, колдунов и карточных шулеров, ведь по молодости он путешествовал по российским городам и европейским странам. Приемы мужчины вводят сотрудников ведомств шоковое состояние, которое просто раззадоривает Фрейдина.

На роль пробовалось несколько десятков актеров, оказался в этом списке даже Александр Гордон, но продюсеры дружно проголосовали за импозантного Охлобыстина. Для данной роли Ивану пришлось немного сменить привычный имидж, его волосы покрасили в черный цвет, это режиссер заставил, чтобы артист превратился в брюнета. Сам же Охлобыстин пока не привык к таким переменам, поэтому, когда подходит утром к зеркалу, даже немножко вздрагивает. Дома постоянно ходит в шапке, чтобы дети чувствовали себя комфортнее.

Для одной из сцен актеру даже как-то довелось провести полдня в тюремном заключении, сцену снимали в настоящем пересылочно – распределительном лагере для заключенных. Как сказала Наталья Антонова, сыгравшая Анну Корабину, начальника следственного подразделения, в этих местах не простая энергетика, двенадцать часов снимали сцену, когда ее героиня ведет допрос Фрейдина. Съемки организовали в маленькой комнатке, где делают допросы для заключенных, старались артисты держаться, как могли, но когда все закончилось, Наталья села в машину и расплакалась.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика