Интернет-пользователи продолжают обсуждать ссору Бородиной с Собчак

13.06.2017 На недавней Премии МУЗ-ТВ 35-летняя Ксения Собчак задала несколько вопросов своей бывшей коллеге, 34-летней Ксении Бородиной. После этого в Сети ведущая «Дома-2» высказала свое мнение о медиадиве. Ходят слухи, что конфликтует супруга Курбана Омарова еще и с Ольгой Бузовой и Катей Жужей.

  • Интернет-пользователи продолжают обсуждать ссору Бородиной с Собчак 1 2 3 …14 Ходят слухи, что после недавней премии МУЗ-ТВ Ксения Бородина не в лучших отношениях с Ксенией Собчак

9 июня в спорткомплексе «Олимпийский» состоялась юбилейная Премия МУЗ-ТВ. По традиции одной из ведущих была Ксения Собчак, которая встречала звездных гостей на красной дорожке. Увидев, что Ксения Бородина приехала с мужем и детьми, медиадива не растерялась и стала расспрашивать Курбана Омарова, не обижает ли он больше свою жену. Собчак посоветовала бизнесмену впредь не изменять своей супруге, чем, видимо, задела Бородину.

Позднее в Инстаграме ведущая «Дома-2» написала: «Мы воспитанные люди, поэтому на такие вещи всегда промолчим, мой муж повел себя достойно в этой ситуации, рядом были дети. Я же не спросила Ксюшу, а правда что она отправляли свои интимные фото бывшему, находясь в браке. Иногда лучше жевать (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)». Многие интернет-пользователи поддержали Бородину и заявили, что Собчак повела себя нетактично.

Также после дня рождения старшей дочери ведущей «Дома-2» Маруси некоторые фолловеры заподозрили, что Ксения поссорилась со своей близкой подругой Катей Жужей, которая не поздравила девочку с 8-летием. Зато на детском празднике присутствовала Александра Гозиас. Из-за этого поклонники Бородиной пришли к выводу, что она разругалась и с Ольгой Бузовой. Всем известно, что новоиспеченная певица и экс-участница «Дома-2» на дух не переносят друг друга после того, как Гозиас нецензурно выругалась в адрес Бузовой. Также Александра не раз участвовала в ток-шоу, где не скупилась на выражения в адрес Ольги. Пока Бородина не комментирует слухи, которые ходят в Сети.

Смотрите также:

  1. Участница «Дома-2» раскрыла возможную причину конфликта Бородиной и Бузовой
  2. Бородина наконец-то позволила нам рассмотреть на фото лицо ее младшей дочери-красотки
  3. Виктория Боня считает, что Ксения Собчак всегда ей завидовала
  4. «Какой бутуз!»: подписчики Собчак умиляются, глядя на пляжный снимок ее 7-месячного сына Платона
  5. Журналисты решили выяснить у ведущих «Премии МУЗ-ТВ» Кудрявцевой и Собчак, не беременны ли они
  6. Бондарчук, Собчак и Виторган стали главными гостями премьеры Гигинеишвили
  7. «Моя сестра — самоотверженный пахарь»: Анна Бузова встала на защиту Ольги
  8. На последних премьерах «Кинотавра» случился звездный аншлаг
  9. Тимати пришел на Премию Муз-ТВ с Анастасией Решетовой и… поблагодарил Алену Шишкову
  10. Бикович очаровал Собчак, Бондарчук, Александрову и других звезд на завтраке Hello!
  11. Друзья поздравляют Александра Кокорина с рождением первенца
  12. Бейонсе стала мамой двойни
Better Related Posts Plugin
Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика