Грейс Келли сыграет Николь Кидман?

   В 1956 году она вышла замуж на князя Монако Ренье 3. В фильме «Грейс из Монако» будет описано примерно 6 месяцев 1962 года.

В это время между Монако и Францией возник конфликт. При этом Келли принимала активное участие в его урегулировании. Грейс Келли умерла в 1982 году на 52-ом году ее жизни.

Простановкой данной картины занимается французский режиссер Оливье Даан. Самым известным фильмом его работы является «Жизнь в розовом цвете».

Самый последним фильмом, в котором  играла Николь Кидман, была картина  «Что скрывает ложь». Режиссером этого фильма был Джоэль Шумахер. Этот фильм, как только вышел в прокат, получил негативные отзывы, как от критиков, так и от зрителей.

Сегодня посмотреть все  фильмы с ее участием можно при помощи всемирной сети Интернет. Так же можно посмотреть лучшие сериалы 2011 года. Интернет даёт нам возможность наслаждаться просмотром многих сериалов и фильмов. Из них многие стали хитами.

Точного ответа по поводу того, будет ли Николь Кидман играть роль, еще нет. Будем ждать новостей. Но скорее всего она согласиться, так как ее давненько не было видно на экране.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика