Голливудская артистка написала творение об отношениях с Аль Пачино, помощи от Вуди Аллена и моментах из жизни

В соединенных Штатах, буквально в этот вторник, в продажу поступило творение, а именно книга от обладательницы премии Оскар, шестидесятипятилетней киноактрисы Дайан Китон. В данном произведении, уже не молодая девушка поведает читателям про кино, собственные любовные истории, отношения с известным артистом Вуди Алленом, Джеком Николсоном, а также Аль Пачино. В основание мемуаров, который названы «С другой стороны» от режиссера, гениального продюсера, непревзойденной актрисы, хорошего фотографа, а теперь еще и начинающего писателя Китон, легли былые воспоминания про путь к личной популярности, массовые режиссерские и актерские работы, а также произведения.

Она имела партнерство по кинолентам с самыми достойными, можно даже сказать лучшими актерами невероятной эпохи в Голливуде, а еще романтические увлечения с некоторыми из них. Великолепная женщина даже боролась за собственную жизнь, так как однажды она попросту стала жертвой булимии. Исходя из слов Китон, книга является полным размышлением по поводу любви на протяжении всей ее насыщенной жизни. Мемуары, написанные артисткой — это строки, посвященные ее матери, значит, Дороти Холл, с которой Китон во многих нюансах себя отождествляет. Мама актрисы, к сожалению, умерла еще в 2008 году, от недуга Альцгеймера. В книге актриса обязательно отметила Вуди Алена, именно он помог ей справиться с непростым периодом после прихода славы.
Однажды даже Уоррен Битти посоветовал Дайан оставить в прошлом все былые творческие увлечения, и просто начать наслаждаться достигнутым звездным статусом. Китон поведала, что ее замужество с Аль Пачино не состоялось по многим причинам, но главная заключалась в том, что он был истинным, прирожденным художником, а она чувствовала себя просто артистичной девочкой. Отдых в Сицилии повлиял на их отношения с положительной стороны, но это продлилось недолго. Что касается Джека Николсона, то он выступил ее главным обольстителем, и как написала Китон в книге, он подарил ей много денег.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика