Голливуд переезжает на восток

Понятное дело, что авторынок Ростов диктует собственные тенденции, точно также и Голливуд прописывает то, что модно. Значит, в данный период времени, новое веяние в Голливуде заключается в том, что заслуженные лицедеи складывают свои чемоданы и едут на восток. Командировочные выезды, количество которых с каждым днем все больше, имеют именно деловой характер. Новыми жителями Голливуда, которые решились все же на такой шаг, и отправляются в экзотические края, стали экранные коллеги по картине «Бессмертные» — Микки Рурк и Келлан Латс, они дали буквально недавно добро на участие в одном из триллеров. Значит, общее действо будет разворачиваться на юго-востоке Азии.

Актеры уедут из Голливуда, чтобы посотрудничать с главным потрошителем в индонезийском бокс — офисе, Конюром Аллином, сценаристом и по совместительству режиссером трилогии фильма «Красное и белое», которое предназначено для революции в индонезийском государстве в 1947 – 1948 годах. В данный период времени, Аллин решил не сильно углубляться в события в истории, поведают просто о современной криминальной линии с большим интернациональным приветом. Главным героем выступает Джей, горячий парень из Америки, он потрясен событиями 9/11, и поэтому посвятил себя борьбе с мусульманским терроризмом. Когда приехал в Индонезию, то оказался среди мечетей, храмов и дворцов, при этом испытал некий религиозный шок. Протагонист начал видеть различия в оттенках по всему миру, который его окружает. Ранее мужчина руководствовался тем принципом, что любой спор решается кулаками, но сейчас Джей перешел на сторону гибкости, сотрудничает при этом с местным детективом, мусульманской национальности.

 

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика