«Герман: по ту сторону камеры»

Сосем недавно знаменитый режиссер Александр Поздняков снял новый фильм «Герман: по ту сторону камеры», чем безусловно порадовал всех ценителей творчества великого режиссёра. По словам Позднякова, фильм не задумывался как подарок к семидесятилетию прославленного кинодела, просто этот фильм когда – нибудь должны были снять. Жизнь прославленного режиссера наполнена впечатлениями, событиями, важными и знаковыми встречами.Алексей Герман никогда не стремился стать режиссером, хотя, несомненно, уже в юношестве он был наделен художественными талантами. Документальный фильм, который длится 52 минуты, рассказывает о жизни Алексея. Эта история настолько интересна, что невозможно перевести дыхание во время просмотра киноленты. Александр Поздняков в своем фильме удивительным образом смог проникнуть во внутренний мир главного героя. Стоит отметить, что картины самого режисёра способны приковать внимание любого человека, излучая магнетизм жизненной правды.

Съемки картины проводились в доме Алексея Германа. Режиссер фильма знаком с ним более двадцати пяти лет, но в процессе работы над картиной сам узнал много нового о коллеге. По словам Александра, он благодарен Алексею за веру в идею фильма и доверие при ответе на откровенные вопросы.

Александр Поздняков начал знакомство с творчеством знаменитого режиссера с фильма «Начальник опергруппы». С тех пор он мечтал снять фильм об этом замечательном режиссере. Все картины Алексея основаны на правде, которую просто нельзя придумать, а только точно воссоздать. Герой фильма в реальности настолько изменил отечественный кинематограф, что он уже не мог остаться прежним, а сам режиссер навсегда останется знаковой фигурой.

Картина наполнена большим количеством личных фотографий и кадров из фильмов Германа. В нем содержится много откровения самого знаменитого режиссера. К примеру, он рассказывает о том, как дрался с одноклассниками, как его избивали хулиганы до тех пор, пока он сам их не поколотил. Все эти ситуации сильно закалили Алексея. Он, как было ранее сказано, не мечтал стать режиссером, но добился великого признания, став художником, легендой кино, изменив родной кинематограф.

Алексей Герман относится к тому типу людей, которые практически никого не пускают к себе в душу. Но Александру Позднякову удалось показать режиссера таким, каким он является на самом деле.

Премьера картины состоится в Московском доме кино уже в январе, после чего он будет показан на крупных каналах.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика