«Гангстерский взвод» отыскал личного основателя

Как оказалось, недавно одна из пресс-служб опубликовала, что Ник Нотли все же утвержден на роль в киноленте «Гангстерский взвод», который планирует отснять Рубен Фляйшер. В самом круговороте событий стоит таинственное полицейское подразделение, которое на самом деле, когда-то существовало в Лос-Анджелесе в 1940-х годах. Задача этого собрания заключалась в том, что оно охотилось за известным в былые времена гангстером Майером Хариссом Коэном, которого в узких кругах называли просто Микки. В свою очередь, Ник Нотли отобразит в картине Билли Паркера, то есть нового начальника полиции, между этим всем, у него есть орден за отвагу «Пурпурное сердце», смелость мужчина проявил во время нормандских боев.

Он оказывается первым полицейским, за длительный период времени, которого не удалось подкупить даже самому Микки, дело в том, что именно Паркер стоит у основ «гангстерского взвода». Участники отряда также подобраны, то есть речь идет про Райана Гослинга, Джоша Бролина, а также Джованни Рибизи. Герой последнего – это Конвэй Киллер, он техник в сообществе, помимо этого, предпочитает заниматься прослушкой. Одна из главных ролей, волей случая досталась Эмме Стоун.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика