«Гадкий я» держит лидерство в американском прокате

Этим летом режиссеры не перестают нас радовать своими кино новинками, а что же можно сказать относительно их рейтинга?

Вы сильно удивитесь, когда узнаете, что мультфильм «Гадкий я» в североамериканском прокате стабильно лидирует вторую неделю. За выходные (12-15 июля) мультфильм заработал целых 44,8 млн. долларов, а за прокатные две недели – 229,5 млн. долларов. Не слабо, правда? Но кто же находится позади лидирующего мультфильма?

Итак, после «Гадкий я» комфортно разместилась премьера прошлой недели — комедия «Одноклассники – №2», где в главных ролях выступают Адам Сэндлер и Крис Рок.  За выходные в США и Канаде кинолента успела собрать не много не мало, но 42,5 млн. долларов.

Фантастический фильм от Гильмеро дель Торо «Тихоокеанский рубеж» дебютировал в рейтинге кассовых лидеров Северной Америки только лишь на третьем месте. За уикэнд ему удалось собрать только лишь 38,3 млн. долларов.

Четвертое место отвоевала себе комедия «Копы в юбках», где в главных ролях Сандра Булок и Мелисса Маккарти. За выходные комедия заработала 14 млн. долларов, а сборы трехнедельного проката – 112,3 млн. долларов.

Пятерку лидеров замыкает «Одинокий рейнджер». Главную роль в фильме играет Джонни Депп. За выходные лента собрала 11 млн. долларов, а за две недели показа в кинотеатрах США и Канады только лишь 71 млн. долларов, что крайне удивительно. Увы, но, похоже, что фильм не смогла спасти даже умелая актерская игра харизматичного красавчика Джонни Деппа.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика