Фонд кино решает, что финансировать

 

На днях удалось провести долгожданные питчинги, которые отвечают за защиту проектов с целью получения финансирования из Фонда кино.

Из 45 представленных студиями проектов, удалось отобрать 28 картин. Представителей прессы в зал не пустили, пообещав им продемонстрировать все через онлайн трансляцию, но слова своего так и не сдержали. С обеда и до перерыва, который начался в 16:30, питчинги онлайн проходили в абсолютной темноте, все представители телеканалов сидели и гипнотизировали мониторы, на которых не было никакой информации.

Ближе к перерыву появилась картинка, зал снят так, что его было непросто разобрать, кто и где сидит, а также представляет проект, и кто конкретно задает вопросы. Звук оказался с помехами, ролики на далеком экране выглядели плохо, хотя их вполне можно было представить в полноэкранном изображении. Позднее в интернете частями начала появляться запись происходящего действа, но большинству из тех, кто не был на данном мероприятии, требовалась качественная картинка. Больше подробной информации по этому поводу и marussia f1http://blog.instaforex.com/?p=11596 на нашем ресурсе.

Общее впечатление – студии просили деньги на проекты комедийного и исторического, а еще фантастического характера. При этом они уверены, что чем больше показывать обнаженные женские тела, тем более высокими окажутся показатели в прокате. А еще если засветится в главной роли Сергей Светлаков либо Данила Козловский, вообще, прибыль проекта вырастет в разы. Проекты презентовали разные люди, это были продюсеры и режиссеры, исполнители главных ролей, незнакомцы и незнакомки. Удалось отметить проект Никиты Михалкова, но его самого на данном питчинге не было.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика