Фильмы Квентина Тарантино будут показаны в Китае

 

До этого момента в Китае не были показаны фильмы под руководством Квентина Тарантино. Но свершилось чудо для китайского зрителя, и его новая работа получила разрешение на прокат. Об этом сообщает издание Hollywood Reporter.

Речь идет о картине "Джанго освобожденный". Предварительные кассовые сборы составили 400 000 000 долларов. Поэтому данную картину можно назвать наиболее успешную за весь период работы Тарантино.

В картине приняли участие такие актеры, как Леонардо Ди Каприо, Джейми Фокс и многие другие. В Китае картина выйдет на большие экраны жк телевизор сони с 13 апреля. По предположениям мировой прокат должен побить все возможные рекорды.

Квентин Тарантино произвел на свет очень много разных шедевров, которые привлекли всеобщее внимание. Благодаря его работе, мы имеет такие шикарные картины, которые неоднократно были номинированы на премию Оскар.

У Квентина Тарантино снимаются самые востребованные актеры, популярности которым не занимать. Его картины всегда сопровождаются большим успехом и ажиотажем.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика