Филипп Киркоров не перестает баловать свою дочь

Популярный певец Филипп Киркоров, недавно приобрел роскошный особняк на Рублевке, такую дорогую покупку он сделал специально в честь рождения своей дочери Аллы-Виктории.

Так сообщает издание КП. Напомним, что ранее певец уже приобрел один особняк для своей малышки, однако, это было еще до рождения дочери и эта недвижимость находится в Майами, а стоимость ее составила около 12 миллионов долларов. Новая покупка обошлась артисту в 5 миллионов долларов. Одним из самых главных требований при выборе новой недвижимости это высокий забор.

Изначально Филлип, остановил свой выбор на особняке за 8,5 миллионов, где был личный тренажерный зал, зимний сад, бассейн, баня и вертолетная площадка. Но пересмотрев еще несколько вариантов, выбор знаменитости остановился на изысканном каменном особняке, который расположен на участке размером около, сорока соток. А мебель для дочери, певец заказывал в Каннах. Также следует выделить роскошные шторы, которые шили по эксклюзивному заказу.

Кроме новой недвижимости для своей дочери, певец также подарил малышке ее первый бриллиант. Драгоценность была приобретена в «Музее бриллиантов», который находится в Вильнюсе. Элегантное украшение напоминает человечка с красивым драгоценным камнем внутри. Певец настолько счастлив рождению своей красавице доченьке, что просто не перестает баловать ее подарками, она совсем малышка, а уже с таким богатым, приданным и главное бесконечно любящим отцом.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика