Эвелина Бледанс родила не дочь, а сына

Сорокатрехлетняя артистка, клоунесса, телеведущая, Эвелина Бледанс недавно в одной из частных московских клиник родила сыночка. Роды, как, оказалось, прошли без особых сложностей, мальчик появился на свет очень здоровым, первого апреля текущего года, его вес три килограмма четыреста граммов, а рост пятьдесят два сантиметра.

Интересный момент в сложившейся ситуации, что на протяжении всех девяти месяцев беременности, сорокадвухлетняя знаменитость со своим супругом Александром Семиным была уверена, что у них будет девочка. Супружеская пара даже успела выбрать имя ребеночку, но появился мальчик. Как говорит Эвелина – сынок ее разыграл, пришлось снова гадать над именем. Давно мы не смотрели кино с Бледанс, но она пока в декрете, и пока не планирует работать. Наверняка каждому из нас, когда нравится определенный актер, хочется ежедневно смотреть новые серии из любимого сезона сериала, или ожидаем фильм. Нынче вы можете смотреть кино, как в режиме онлайн, так и скачивать его на свой персональный компьютер. 

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика