Еще более юная Миранда Керр вернулась на подиум после медового месяца

09.06.2017 27 мая Миранда Керр вышла замуж, а 9 июня вышла на подиум показа весенне-летней коллекции Moschino. На медовый месяц топ-модель и ее супруг отвели лишь двенадцать дней, отдохнув на частном острове на Карибах, принадлежащем Эвану Шпигелю.

  • Еще более юная Миранда Керр вернулась на подиум после медового месяца 1 2 3 …16 «Она вернулась!» — восклицали fashion-журналисты, увидевшие эффектно дефилирующую на показе Moschino Миранду Керр

На студию Milk в Голливуде, где проходила презентация новой коллекции итальянского бренда Moschino, Миранда Керр приехала загоревшая и как будто лет на 5 помолодевшая.

В рамках показа 34-летняя модель, которая в последнее время редко принимает участие в показах, представила два комплекта — розовое платье-комбинацию, надетое с укороченным голубым кардиганом, и джинсовый костюм с юбкой. Но даже если бы она была облачена в обычный мусорный мешок (а в коллекциях Джереми Скотта для Moschino и не такое возможно!) все аплодисменты все равно достались бы ей. Уж очень публика соскучилась по одной из самых сексуальных моделей наших дней.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика