Эпопея продолжается

Автором сценария вышедшего несколько дней назад на экраны фильма «007 Координаты: Скайфол» выступил Джон Логан, который ранее работал над фильмами «Авиатор», «Последний самурай». «Гладиатор».

Сценарист продолжит работу над приключениями Джеймса Бонда, правда теперь фильмы уже не будут иметь отношения к книгам Яна Флеминга. Сценарий будет состоять из двух частей – это будут двадцать четвертый и двадцать пятый фильмы. В создании картины «Скайфол» кроме Логана участие принимали Роберт Уэйд и Нил Первис, а вот следующие фильмы Логан будет писать сам. У Логана уже имелось пара идей еще во время написания сценария для «007 Координаты: Скайфол», и он сразу же отправил свои соображения Марку Уилсону и Барбаре Брокколи, которые обладают правами на фильм. После этого сценарист получил добро на написание новых сценарий очередных приключений суперагента.

По предварительным данным, два сценария будут создаваться для двух картин, который будут иметь общий сюжет. Скорее всего,  съемки картин будут происходить друг за другом, чего еще не было в истории Бондианы. Теперь для будущих сценариев нужно подобрать хорошего режиссера, потому что режиссер нынешней премьеры, Сэм Мендес, отказался от дальнейшего участия в проекте. Следующий фильм о Бонде должен выйти в 2014 году.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика