Экс-супруг Пермяковой сообщил о новом романе актрисы

 

После того, как артистка Светлана Пермякова родила малышку Варвару, в интернет стали попадать увлекательные подробности о ее личной жизни. Большинство фанатов творчества Пермяковой удивляло то, почему же она не нашла супруга и решила стать мамой-одиночкой.

А еще определенные были поражены тем, что сорокалетняя артистка зачала дочь от мужчины, который моложе нее в два раза. Первый муж Светланы Пермяковой стал активно раздавать интервью, в котором пытается испортить репутацию Светланы. Кроме того, что экс-супруг оскорбляет артистку, а еще и Максима Скрябина, отца ребенка, старается как-то задеть. Он сообщил, что Максим являестя провинциальным парнем, который ради проживания в столице приударил за артисткой.
Кстати, если вы хотите почитать подробности, то посетите сеть интернета. А также если надумали поехать в киев хостел предоставляется для проживания в комфортных условиях. Хостел является недорогим и оптимальным вариантом для всех путешественников. И на территории столицы Украины хостел отыскать очень просто, он находится практически на каждой улице.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика