Эдди Мерфи отказался быть ведущим «Оскара»

Эдди Мерфи решил отказаться вести церемонию вручения премии «Оскар». Такой отказ он мотивировал тем, что хочет поддержать недавно оскандалившегося друга. Это режиссер Бретт Ратнер. Он является автором таких фильмов, как «Семьянин» и «Час пик». Поэтому, теперь американская киноакадемия вынуждена искать нового претендента на роль ведущего церемонии.

         Стоит так же упомянуть, что этот режиссер являлся одним из продюсеров шоу. Но недавно на презентации нового фильма он имел неосторожность высказаться недоброжелательно про сексуальные меньшинства. После такого унизительного заявления организаторы «Оскара» решили его отстранить. После этого инцидента Ратнер принес свои извинения и, но это ему не помогло. Ему все же пришлось сложить свои полномочия, как продюсера.

После такого инцидента Мерфи решил заступиться за своего друга и отказаться от роли ведущего церемонии Оскара. Теперь он будет наблюдать за шоу из зрительского зала. Уже известно, что Ратнера заменит его  коллега Брайан Грейзер. О том, кто будет ведущим шоу, не уточняется пока ничего.

Стоит напомнить, что церемония Оскар будет происходить в Лос-Анжелесе 26  февраля. На церемонии будет присутствовать такое количество заезд шоу-бизнеса, что вам и не снилось. За  этим ежегодным событием следит весь мир. Подготовка к нему длиться на протяжении продолжительного времени.

Отказываясь от такой работы, Эдди Мерфи не думает о последствиях. Он мог заработать приличную сумму и подарки, в числе которых могла бы быть парфюмерия киев. От такого подарка, думаю, никто не откажется. Ведь эта парфюмерия настолько качественная, насколько это должно быть.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика