Джонни Депп «примерит» роль бостонского мафиози

Американскому актеру Джонни Деппу предстоит возглавить команду бостонских преступников. Барри Левинсон планирует выпустить на экраны биографический фильм, который повествует о жизни мафиози Джеймса «Уайти» Балгера. Главная роль в новой картине досталась именно Деппу.

Фильм носит интригующее название – «Черная месса», а в основу сюжета положена книжная история «Черная месса: Правдивая история дьявольского союза межу ФБР и ирландской мафией», которую посчастливилось написать репортерам из Boston Globe Дику Леру и Джерарду О'Ниллу. Как гласят факты, которые излагаются в книге, Джеймс «Уайти» Балгер был руководителем ирландского криминального синдиката, именуемого Winter Hill. Место положения организации приходилось на Бостон, а все действия происходили в 1970-х годах.

Федеральное бюро расследований США в 1975 году сумело завербовать Балгера и сделало его своим информатором. В середине последнего десятилетия прошлого столетия ФБР приняло решение об аресте Балгера, забыв о том, как много лет мафиози был их сторонником и помощником. Верный друг Балгера агент Джон Коннолли помог другу скрыться от преследователей, предупредив об опасности. Балгера смогли поймать только в прошлом году, когда ему уже стукнуло 82 года.

Мартин Скорсезе воспользовался образом великого мафиози еще в 2006 году, когда снимал свою превосходную картину «Отступники». Его прототип носил имя Фрэнка Костелло, на роль которого удачно попал Джек Николсон. Сегодня образ Джеймса Балгера также задействован в разработках Бена Аффлека, а роль бостонского мафиози играет Мэтт Дэймон.

Популярность Барри Левинсону принесла картина «Человек дождя», за которую он получил «Оскар». Фильм «Черная месса» будет сниматься уже с мая текущего года, так что пора покупать комплект акустикиhttp://www.muzgear.ru/category/komplekty-oborudovanija/ для своего домашнего кинотеатра и с нетерпением ждать выхода в прокат нового фильма, просмотром которого приятно будет насладиться дома на мягком диване в звучании мягкого и четкого звука, вылетающего из динамиков высокотехнологичной системы.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика