Дженнифер Энистон с женихом наслаждается медовым месяцем

 

В прессе появилась информация, что красивая пара – Дженнифер Энистон, а также Джастин Теру сыграли свадьбу, а теперь уже развлекаются в медовом месяце. Пара провела несколько незабываемых деньков в «Chateau Marmont», их жаркие ночи сменялись прогулками по городским улицам, заканчивалось все романтическими ужинами при свечах. Свидетели действа настаивают, что Джен выглядела шикарно, просто светилась от счастья. Девушка с большим удовольствием показывала свое дорогое кольцо с бриллиантом, больше подробной информации на портале znamenitosti.info.
Ювелирное украшение стоит 500000 долларов, но парень платил не только за шикарную огранку алмаза, но и за художественную работу, колечком занимался известный ювелир Питер Мексиан. Свадьба должна была состояться в доме Джулии Робертс, который находится в Нью-Мехико, Энистон остановилась на этом варианте из-за царящей вокруг атмосферы, удаленности от цивилизации. Плюс особняк отменно охраняется, по такой причине, папарацци не удастся оказаться внутри и добыть эксклюзив.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика