Две звезды снова вернулись

Роберт Де Ниро, а также его коллега Брэдли Купер решили все же вернуться в экранизацию «Сборник лучиков надежды» именно после того, как из него ушел Марк Уолберг. Пост режиссера, как и ранее, отдан Дэвиду О. Расселу. Покупать диплом ему не пришлось, так как этот человек – мастер своего дела. Что касается звезды киноленты «Боец», он не смог согласовать рабочие графики, в то же время Уолберг снимался в экранизации «Разрушенный город» от Алена Хьюза. В драме с политическим уклоном ему отведена роль бывшего копа, который принял решение заниматься частным сыском. Если внимательно отслеживать сюжет, становится ясно, что он попадет в конфликт с мэром, которого сыграл невероятный Рассел Кроу, вот почему так произошло со «Сборником»?

Когда в проект пришла Дженифер Лоуренс, как ведущая актриса на главную роль, создатели картины все же подстроились под съемки фильма «Голодные игры», ясное дело, в некоторой степени в ущерб личному проекту, съемки перенесли на осенний период. Напомним, что в основании «Сборника лучика надежды» лежит серьезное произведение Мэттью Куика. Ведущий герой, который ранее был учителем, Пэт Пипплз, после четырехлетнего пребывания в больнице для психически неуравновешенных, должен пройти непростой путь адаптации к хорошей жизни.

Он встретит девушку, которая не очень разборчива в сексуальных связях, после того, как погиб ее супруг, именно она окажется решающей в его судьбе. Изначально эта роль предполагалась для Энн Хэтэуэй, но актриса все же выбрала роль женщины – кошки в продолжении «Бэтмена», а потом по неизвестным причинам от ролей отказались Купер и Де Ниро, теперь же оба мужчины снова вернулись с новыми силами.

 

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика