Доминик Пёрселл будет ангелом Иерахмиилом в «Потерянном рае»

На плакате – афише картины «Потерянный рай», которую поставил Алексей Пройас, готовится местечко для еще одного известного имени. Доминик Пёрселл, который «сбежал из тюрьмы» еще четыре года назад, подписал контракт на роль агента Иерархмиила, которого обозначили, как Молох, после падения с небес, при этом на пару с Люцифером. Ребят, кстати, интересует продажа квартир в Санкт-Петербурге, так как, возможно, некоторые эпизоды снимут в этом городе. «Потерянный рай» является поэмой семнадцатого века, картина уже довольно давно и намертво прописалась в классическую английскую литературу. Именно в ней Джон Мильтон белыми стихами на собственный лад пересказал некий ряд из Ветхого завета, при этом подробно он остановился на предательстве всем известного архангела.

Роль Люцифера отведена для Бредли Купера, а Бенджамин Уокер предстанет, как архангел Михаил, пару месяцев назад Джимон Хенсу согласился отобразить плоть смерти Авдиила, а на роль Гавриила буквально на днях согласился Кейси Аффлек. Пройас дал обещание, что он бережно отнесется к первоисточнику, при этом предоставит залу невероятное небесное рубилово в режиме 3D, к тому же попробует потеребить щепетильные человеческие души, покажет при этом конфликты, возникающие между отцами и детьми.

Как бы то ни было, в угоду зрелищности все же закрадываются расхождения с поэмой, допустим, Мильхон даже не знал о Малохе то, что обозначено в первом абзаце, а Авдиил никогда не руководил смертью, в принципе, некоторые моменты настораживают. Есть некое предположение, что глубокая драма обозначена контурами и штрихами, благодаря которым целевая аудитория не заметит сильных разностей.

 

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика