Дочка Сергея Шакурова обвиняет бывшего супруга в попытке забрать детей

Двадцатипятилетняя Ольга Симонова, что является дочкой артиста Сергея Шакурова, на протяжении нескольких дней пребывает в страхе, она не хочет выходить на прогулку со своими детками. Буквально на днях, ее квартиру, где она проживает с трехлетним сынишкой Мишей и двухлетней доченькой Настей, пытались открыть четверо здоровенных парней. Татьяна Кочемасова, бывшая жена Сергея Шакурова отметила, что двое ребят были непосредственно в масках, а двое надели бейсболки, они пытались открыть входную дверь благодаря отмычке. При этом прекрасно ориентировались по расположению камер в подъезде, тщательно скрывали от них лица, но вот замысел так и не удалось довести до конца, их попросту спугнула уборщица.

         Узнав об этом, Симонова быстренько написала в полицию заявление, и как поясняет адвокат семьи – Сергей Жоркин, по факту нападения в нынешнее время ведут расследование, решается вопрос касательно возбуждения уголовного дела. Близкие и друзья семейства практически на сто процентов уверенны, что эта ситуация – дело рук бывшего супруга Ольги, а именно Айдына Симонова, по их словам, он постоянно угрожал девушке, что выкрадет их совместных деток. Планировал при этом увести малышей за границу, дело в том, что он по национальности горский еврей, благодаря чему легко выедет с ними в Израиль. Алиментов мужчина не платит, но при этом пытается делать вид, что обеспокоен поведением и здоровьем детей, к тому же постоянно набивается на встречи, и никогда на них не приходит.

         Если верить родственникам Ольги, Айдын является наркоманом со стажем, буквально несколько лет назад, когда он пытался найти деньги на очередную дозу, то обчистил квартиру супруги, при этом взял наличные средства, а еще драгоценности, но тогда его наказали исключительно условным сроком. С участием Сергея Шакурова скачать фильмы бесплатно можно во всемирной сети, это достойный человек и у него прекрасная семья. Конечно же, у дочки артиста много страхов касательно бывшего мужчины, ведь, если ему удастся вывезти детей в Израиль, то добиться их возвращения на родину по местным законом окажется практически нереальным.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика