Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур оказалась за решеткой

 

Как оказалось – детство заканчивается рано, дочь голливудских артистов быстро повзрослела, Скаут Уиллис предъявила стражам порядка фальшивое удостоверение личности.

Дочь Деми Мур, а также Брюса Уиллиса арестовали в Нью-Йорке непосредственно за распитие спиртного в общественном месте, а еще за поддельное удостоверение личности, что она продемонстрировала полицейским. Используйте ноутбук с выходом во всемирную сеть, чтобы первыми узнавать свежие новости и события, происходящие в мире. В итоговом результате, девушке пришлось просидеть ночь за решеткой, потом ее отпустили без залога. Тридцать первого июля над Скаут состоится суд, так как в Штатах запрещено распитие спиртного в общественных местах.
Адвокат подростка называет арест нелепостью, ведь все были в этом возрасте, нынче это не преступление века. В этом году Скаут уже была замешана в скандале, где написала, что ненавидит родителей и употребляет экстази. Хотя позднее все же сказала, что сообщения были всего лишь розыгрышем.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика