Депп подарил Паради дорогостоящий утешительный презент

 

Голливудский артист Джонни Депп, как истинный джентльмен, все так же часто продолжает дарить подарки матери собственный детей – Ванессе Паради. Знаменитость из фильма «Пираты Карибского моря», приобрел для супруги большой особняк в Голливуде, стоимостью практически в четыре с половиной миллиона долларов.

Не глядя на то, что Депп с супругой уже в разводе, актер неустанно радует экс вторую половину, недавно он презентовал ей дом в средиземноморском стиле, что обошелся в кругленькую сумму. За пятнадцать лет, что Джонни и Ванесса состояли в браке, у них родилось двое детей, тринадцатилетняя девочка Лили Роуз, а также девятилетний сынишка Джек.
Вероятен тот факт, что в скором времени французская актриса, а также исполнительница совместно с младшим поколением переедет в новый голливудский дом. Наверняка мебельщик обставит все внутри отменно, шикарно и со вкусом, учитывая пожелания хозяев, может быть, и мебель будет произведена на заказ из дорогостоящих материалов. Расставание четы Депп после пятнадцати лет отношений не прошли просто для психологического состояния Ванессы. Женщина все же смогла самостоятельно перебороть все переживания.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика