Дэми Мур и Эштон Катчер решили воссоединиться ради деток

 

Известные актеры Деми Мур и Эштон Катчер, которые разошлись еще в прошлом году из-за измены артиста, сообщили о том, что решили возобновить совместную работу в фонде, основной целью которого и есть борьба с продажей детей в сексуальное рабство.

Бывшие возлюбленные сделали официальное заявление, что они станут работать в общем фонде под названием DNA, который в современное время станет именоваться THORN: Digital Defenders of Children, что был основан в 2010 году. Они сказали, что последние три года потратили на работу по противодействию продаже деток в сексуальное рабство и стало ясно во время работы, что технологии упорно играют важную роль в такого рода преступлениях и вообще в сексуальной эксплуатации деток.
Описание спутникового телевидения доступно на нашем сайте, после его установки сможете смотреть увлекательные фильмы с этими актерами в любое время. Более подробную информацию прочитайте на ресурсе и вы поймете, что стоило давно его приобрести.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика