DART летит в Болонью, а YanAir — в Тбилиси и Батуми

2 июня в 9:50 из аэропорта «Киев» вылетел первый авиарейс по новому регулярному направлению Киев — Болонья (Италия) авиакомпании DART. Регулярные рейсы будут выполняться по вторникам и пятницам на современном Airbus A320/319.

Вылет из Киева 9:50 (продолжительность 2 ч. 45 мин.), вылет из Болоньи 12:35 (продолжительность 2 ч. 30 мин.).

Болонья — центр региона Эмилия-Романья, яркий и современный город, с удачным расположением — возможность в течение одного-двух часов добраться до других известных итальянских городов, включая Флоренцию, Пизу, Милан, Парму, Сиену, Венецию, что дает возможность открыть для себя самые яркие места Италии. Кроме того, северная часть Италии интересна не только для туристов, но и для бизнесменов, представителей этнических общин, их родственников.

Купить авиабилеты можно на официальном сайте авиакомпании DART www.aerodart.com.ua, а также в агентствах по продаже авиабилетов.

Аавиакомпания YanAir в летнем сезоне-2017 снова будет выполнять прямые рейсы из Одессы в Тбилиси и Батуми (Грузия).

Об этом сообщается на сайте Международного аэропорта «Одесса».

Отмечается, что рейсы авиакомпании YanAir Тбилиси — Одесса будут выполняться с 4 июня по 28 октября 2017 года дважды в неделю, по четвергам и воскресеньям. Вылет из Международного аэропорта «Одесса» — в 16.00, из Международного аэропорта «Тбилиси» им. Шота Руставели — в 12.35 по местному времени. Время в пути составит 2 ч 25 мин.

Рейсы Батуми — Одесса будут выполняться с 3 июня по 30 сентября 2017 года дважды в неделю, по средам и субботам. Вылет из Международного аэропорта «Одесса» — в 15.15, из Международного аэропорта «Батуми» — в 12.10 по местному времени. Время в пути — 2 часа.

Линию будут обслуживать современные самолеты «Боинг 737–400».

 

 

google DART летит в Болонью, а YanAir   в Тбилиси и Батуми reddit DART летит в Болонью, а YanAir   в Тбилиси и Батуми delicious DART летит в Болонью, а YanAir   в Тбилиси и Батуми magnolia DART летит в Болонью, а YanAir   в Тбилиси и Батуми technorati DART летит в Болонью, а YanAir   в Тбилиси и Батуми slashdot DART летит в Болонью, а YanAir   в Тбилиси и Батуми yahoo DART летит в Болонью, а YanAir   в Тбилиси и Батуми news2ru DART летит в Болонью, а YanAir   в Тбилиси и Батуми bobrdobr DART летит в Болонью, а YanAir   в Тбилиси и Батуми rumarkz DART летит в Болонью, а YanAir   в Тбилиси и Батуми vaau DART летит в Болонью, а YanAir   в Тбилиси и Батуми memori DART летит в Болонью, а YanAir   в Тбилиси и Батуми moemesto DART летит в Болонью, а YanAir   в Тбилиси и Батуми mrwong DART летит в Болонью, а YanAir   в Тбилиси и Батуми

Смотрите также::

  1. Эксперты помогут украинцам пересекать границу в первые дни безвиза ​Европейское агентство погранслужбы и береговой охраны FRONTEX направит своих экспертов...


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Loading ... Loading ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика