Что покажут в третьем сезоне «Ходячих мертвецов»?

Уже давно не держат в секрете, что сериал «Ходячие мертвецы» стоит на одном из лидирующих мест в мировых рейтингах сериалов, а его популярность неустанно возрастает, и тех, кто не наслышан об этой экранизации, практически нет.

После того, как завершился второй сезон, а вот последняя серия появилась девятнадцатого марта, организация АМС не планирует закрывать сериал о зомби. Буквально в октябре после выпуска двух эпизодов непосредственно второго сезона сказали о том, что третий сезон «Ходячих мертвецов…» однозначно состоится. Такое известие естественно порадовало поклонников постановки, при этом заставило смотреть каждую серию в более спокойном расположении духа.

         Пока только организовываются съемки, и премьеру следует подождать, отправляйтесь отдыхать, есть прекрасная возможность снять виллу Пхукетhttp://www.thaimir.ru/rent/villas/phuket/ и предаться всем радостям жизни. Элитная вилла в этих краях – это дом, что подразумевает два этажа, в нем присутствует шикарная мебель, современная бытовая техника. Значит, арендуя виллу в Пхукете из разряда люкс, вы обязательно получите полный сервис. Если по карману только виллы среднего класса, то ничего страшного, у вас будет даже человек, что станет ежедневно убираться в доме. Также могут предложить услуги повара, есть возможность арендовать авто и так далее.

         В данный период времени, информация касательно третьего сезона «Ходячих мертвецов…» немного расширилась, стало ясно, что, как и второй сезон, постановку поделят на две части, ориентировочно первая появится в текущем году, а вторая уже в 2013 году. Ход первой серии третьего сезона назначен на октябрь, ждать осталось недолго. Съемки будут в мае, для этого построят шикарные декорации в городе Сеноия в округе Ковет. Есть слухи, что снимут всего шестнадцать серий, получается, экранизация расширена.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Один комментарий на “Что покажут в третьем сезоне «Ходячих мертвецов»?”

  • Wake:

    Вот ещё недавно читал новость, что в следующий сезон ходячих мертвецов вернётся Майкл Рукер исполняющий роль Мэрла в первом сезоне.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика