Чарли Шин хочет устроить шведскую семью

В последнее время поступки и поведение Чарли Шина, являющегося известным американским актером не оригинальны и довольно часто не поддаются каким либо моральным и нравственным критериям. Ранее когда-то востребованного и популярного актера всё чаще можно увидеть не на теле- и киноэкранах, а в сводках скандальных новостей. Это всё понятное дело приводит лишь к тому, что на этом фоне его творческая карьера всё больше ухудшается. И вот недавно Чарли выкинул очередной фокус.

Шин мечтает приобрести для двух своих бывших жён Брук Мюллер и Дениз Ричардс по соседству со своим особняком дома. всё это он намеревается сделать для того, чтобы весь стороны этого треугольника смогли жить вместе одной семьёй. Следует сказать, что Дениз такое сумасбродное предложение экс-возлюбленного отвергла сразу. Девушка и так в скором времени планирует переехать в новый дом купленный ею самой около пяти лет назад.

Отказ от данной идеи-фикс целиком и полностью понятен. Ведь разгульная и неразборчивая жизнь Шина ни на день не прекращается. Мужчина превратился в самого настоящего бабника. Как мы помним, ранее у Чарли уже был опыт совместного проживания с двумя девушками – моделью Натали Кенли и порноактрисой Бри Олсен, о которых он отзывается не иначе как о богинях.

*****

Поведение актёра всё больше напоминает кошки Пермь, когда они так ведут себя при появлении кота. Так недавно приглашение стать третьей богиней было сделано Миле Кунис. Но тут затея актера не получила успеха, его ждал резкий отказ.

 

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика