Бывший жених Кэти Перри мертв и подозревается в убийстве

 

Бывший возлюбленный Кэти Перри, актер Джонни Льюис найден мертвым неподалеку от дома восьмидесятиоднолетней женщины, что также не подавала признаков жизни, покойного парня подозревают в ее убийстве.

Артист прославился за счет роли в сериале «Сыны анархии», а еще «Одинокие сердца», у него был непродолжительный роман с Перри. Полиция обнаружила Джонни рядом с домом женщины, которую он по предварительным данным также лишил жизни. Как говорят источники органов, двадцативосьмилетний Льюис лежал на подъездной дорожке к дому в Лос-Анджелесе, в данном помещении он арендовал комнату, мертвое тело хозяйски отыскали внутри дома, она умерла от удара тупым предметом непосредственно по голове. Фильмы онлайн бесплатно в HD качестве нынче наверняка начнут пересматривать его поклонники, ведь порой некоторые звезды обретают славу посмертно.
Как говорят в полиции, двадцативосьмилетний парень наверняка убил женщину, ведь соседи слышали ее крики, после чего рядом с домом возник молодой парень с дубиной в руках, на шум прибежали два соседа, он и их попытался атаковать. После этого забрался на крышу, прыгнул и разбился насмерть, была это случайность или самоубийство – не известно.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика