Бывшая супруга Марата Башарова ждет ребенка

Часто говорят, что знаменитости не умеют любить.

Точнее они влюбляются, но их чувства теряет искренность уже через год-два после начала «серьезных» отношений. Ярким подтверждением этого являются довольно непростые взаимоотношения знаменитого российского актера и телеведущего Марата Башарова с экс-супругой Лизой. Они прожили вместе около десяти лет. Лиза даже родила Башарову дочь. Тем не менее, это не помешало актеру увивать за другими дамами и постоянно искать острых ощущений на стороне. В конце концов, у Лизы не выдержали нервы. Она решила раз и навсегда порвать отношения с нерадивым супругом.

Сейчас Лиза ждет ребенка. Как стало известно позже, его отец – известный в России фигурист Георгий Казачинский.

— Больше всего я страдала, когда у Марата завязался роман с фигуристкой Татьяной Навкой, — вспомнила Лиза. – Тогда в «желтой» прессе писали, что это всего лишь интрижка, но мы-то с Маратом понимали, что все более, чем серьезно.

Теперешний супруг Лизы отказывается комментировать свое будущее отцовство. Зато стало известно, что бывшую супругу уже успел поздравить Марат Башаров. Он пожелал ей огромного личного счастья. Сама Лиза надеется, что на этот раз встретила достойного мужчину, который не будет отказываться от своих слов и которому не чуждо чувство ответственности.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика