Будет продолжение невероятного Остина Пауэрса

Зарубежная кинокомпания, в данный период времени, проводит переговоры с исполнителем ведущей роли, сценаристом и продюсером киноленты про Остина Пауэрса – Майком Майерсом про съемки четвертой части интересной комедии. Майерс, в свою очередь, действительно положительно настроен на заключение контракта, но буквально на прошлой неделе появилась определенное сообщение о том, что соглашение между сторонами уже заключено – это не правда. Первые три фильма про Остина Пауэрса – «Человек-загадка международного масштаба»; «Остин Пауэрс: шпион, который меня соблазнил»; «Остин Пауэрс: Голдмембер». Все они вышли – в 1997, в 1999, в 2002 году, соответственно.

*****

 

С финансовой стороны, самой успешной оказалась именно вторая часть, на прибыль от картины продюсеры купили не лодочные моторы, а сняли продолжение. Следуя сведениям с проверенного источника, вторая кинолента про Остина Пауэрса во всем мировом прокате собрала больше, нежели 312 миллионов долларов, с учетом того, что бюджет составил всего 33 миллиона долларов.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика