Блейк Лавли эффектно вернулась к кинокарьере

Поклонники всемирно знаменитого американского сериала «Сплетница» буквально изнывают от нетерпения, предвкушая появление на телеэкранах нового сезона, в то время как главная героиня до сих не спешила возвращаться на съемочную площадку. По недавним утверждениям самой актрисы, ей гораздо ближе романтика и свобода карьеры певицы, так что она подумывает о полном отстранении от кинематографа.

К счастью, подобные рассуждения оказались всего лишь одним из капризов юной голливудской звезды, и буквально пару дней назад Блейк присоединилась к съемочной группе «Сплетницы». Скорее всего, на решение красавицы в наибольшей степени повлияло отличные мини каникулы с Леонаржо Ди Каприо, которые парочка провела в жаркой Австралии.

Кстати сказать, появление Блейк как и всегда не осталось незамеченным многочисленными папарацци – актриса удивила как коллег, так и журналистов, эффектно прошествовав на съемки со счастливой улыбкой на лице. Радость созерцать Блейк в сериале зрители смогут, начиная с 26 сентября, когда собственно и стартует первая серия «Сплетницы».

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика