Бессон отыскал злодея для сиквела «Заложницы»

Продюсер картины – Люк Бессон, изначально, придумал, а теперь уже и отыскал злодея для собственного сиквела, который стал просто прорывом и неожиданным хитом 2008 года, речь идет о киноленте «Заложница». Подпортит кровь ведущему герою Лиама Нисона, в этот раз, лицедей из Хорватии, а также уже запатентованный злодей Голливуда – Раде Щербеджия. Стержень первой картины удалось сохранить в полной мере, остались все по местам, и Мэгги Грейс, и Нисон, а еще Фамке Янссен. Вторую часть «Заложницы» в этот раз поставит, друг Бессонна, а именно Оливье Мегатонн, он выступает при этом и режиссером третьей части «Переводчика», а также «Коломбианы».

Главный отрицательный герой в сиквеле продуман в отменных традициях боевиков, которые демонстрировали в девяностых годах, начинается война, и на одну тропу со специальным агентом – отставником, Брайаном Милсоном (в исполнении Нисона) выходит отец одного из похитителей, который погиб еще в первой части. Его называют Мурадом, он человек весьма серьезный, при этом несколько властный, просто безутешен при этом в собственном горе, исходя их чего, оказывается опасной личностью. Мурад возьмет в заложники непосредственно Миллса, а также его бывшую супругу Ленни (в исполнении Янссен), помочь своим родителям планирует их дочь Ким (в исполнении Грейс).

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика