Арнольд снова в кино

Совсем недавно студией Lionsgate была определена дата официального выхода фильма «Последняя битва». По жанру этот фильм определен как триллер. А вот главная роль досталась знаменитому актеру Арнольду Шварценеггеру.   Уже 18 января следующего года мир сможет увидеть первый фильм режиссера Ким Чжи Уна на английском языке.

Как многие и ждали, легендарный актер, занимавший пост губернатора Калифорнии, вновь возвращается в кино. Но эти новости подпортили разговоры о его семейных проблемах. Журналисты поговаривают, что Арнольд был увлечен в измене своей супруге, которая подала на развод. Отметим, что вместе пара прожила почти 25 лет счастливой жизни.

Была опубликована информация, что временно Арнольд отложит свое возвращение на кино олимп. Но, при этом, стало известно, что еще в июне он решил принять предложение студии Lionsgate, чтобы принять участие в съемках нового фильма.

В пресс-релизе студии можно почесть подробное описание данного фильма, который ожидается на экранах уже в следующем году.

Вот немного этой информации.  В фильме речь будет идти о шерифе Оуэнсе, который проживает на территории городка Соммертон Джанкшн. В его работе нет особых потрясений, и занимается он раскрытием небольших хулиганств. По ходу фильма оказывается, что наш главный герой принимает решение помочь властям города и поймать известного наркобарона, который сбежал из-под конвоя.

***

Это будет для Арнольда первая работа после его политической карьеры. Однако, если ему захочется чего-то необычного, то  его может ждать и работа в Серпухове. Там возможно найти вакантные места, хотя для многих это и сложно.

 

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика