Ани Лорак разводиться не думает

Одна из самых красивых женщин Украины (по версии журнала «Вива») не перестает развевать сплетни о том, будто бы они с Муратом хотят развестись.

Хотя некоторые акулы пера, которым бесцеремонность и эгоизм не чужды, уже давно написали, что парочка развелась еще до рождения их любимой дочурки. На самом деле Каролина и Мурат счастливы, как никогда ранее. И рождение ребенка еще больше сплотило их. В Международный женский день Мурат не смог поехать с Ани на концерт в Москву. Однако поздравить любимую жену не забыл. Он передал ей большой букет белых роз.

Очень скоро пара собирается построить дом, в котором будет обитать их дружная семья!

В настоящее время Ани Лорак выступает на сцене не только в роли певицы. Каролина подрабатывает соведущей некоторых звездных шоу, которые транслируют не только в Украине, но и в России. На проекте «Голос страны-2» Ани Лорак помогает Олегу Скрипке выбирать лучших из лучших. Кстати, Скрипка часто прислушивается к советам Каролины, хотя все окончательные решения принимает самостоятельно.

Личная жизнь Лорак на виду. С Муратом певица посещает модные тусовки и музыкальные вечеринки.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика