Альма-матер знаменитостей

Масса знаменитостей отказалась от высшего образования, чтобы прийти к лучшей жизни благодаря бизнесу. Но в одной колее с селебретис, которые ради успеха бросили школу, есть и иные личности, которые на самом деле преуспели в шоу-бизнесе, а еще получили достойное образование. Невероятно красивая женщина, артистка Мерил Стрип наверняка оставила след собственного таланта в заведении Йельского университета, ее примеру последовала Дженнифер Коннелли, Джоди Фостер, Клер Дэйнс, Эдвард Нортон и так далее, все перечисленные люди стали выпускниками Йеля. До того, как президент Штатов Барак Обама познакомился с возлюбленной Мишель в Гарвардской школе права, она уже успела окончить Притонский университет, компанию девушке составили Брук Шилдс и Дэвид Духовны.

Гарвард является местом, где можно увидеться не просто с будущими лидерами, а еще и с зарождающимися звездочками, речь идет о Натали Портман, Мире Сорвино, Рашиде Джонс, они в свое время носили малиновую мантию выпускника данного престижного вуза Штатов. Зря многие думают, что именно Гарвард кипит политиками, они находятся непосредственно в Джорджтауне, он располагается недалеко от столицы, именно это заведение окончили будущие президенты, и даже современные секс-символы, например, недавно сам Бредли Купер произносил речь для выпускников Джорджтауна.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика