Алена Хмельницкая

Отец и мать Алены были артистами. Когда-то они танцевали в большом театре. Алене балет не нравился. К тому же, она была крупным ребенком. В десятилетнем возрасте Алена познакомилась с Александром Абдуловым, Евгением Леоновым. Тогда она решила, что непременно станет в будущем известной актрисой.

Через 2 года после знакомства с известными актерами Алена снялась в фильме «Карамболина-карамболетта». Ей досталась роль внучки. Однако прославилась она не сразу. Настоящая известность пришла к актрисе только в 1992-93 годах. В то время вышли такие фильмы как «Сердца трех» и «Сердца трех-2».

Очень интересной является история знакомства Алены и Тиграна. Она с ним познакомилась в начале 90-х. Актриса уверена, что он влюбился не экранный образ, так как до знакомства не смотрел н один из фильмов с участием девушки.

В 1992 году Алена стала мамой. У них с Тиграном родилась малышка. Девочку по обоюдному согласию решили назвать Сашей. Тот год был очень тяжелым для обоих супругов. Приходилось много работать. Тигран и Алена влезли в долги. Порой казалось, что выбраться из столь затруднительного положения просто нереально.

Тогда Алене не предлагали новых ролей, и она была вынуждена начат заниматься тем, чем раньше никогда не занималась. Так, Алена стала занимать должность исполнительного директора бутика. Если вы не очень любите проводить свободное время за просмотром фильмов и вам по душе больше мультфильмы, вас можно понять. Сейчас можно смотреть фильмы и мультики при помощи интернета абсолютно бесплатно. На соответствующих сайтах вы найдете огромное количество проектов, которые рекомендуются к просмотру. Вы останетесь довольны большим выбором и ассортиментом.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика