Александр Цекало с удовольствием говорит о семье

 

Российский артист Александр Цекало с большим удовольствием говорит о своих родных, особенно, о молодой супруге Виктории Галушко, она приходится младшенькой сестрой Веры Брежневой.

Пара связала себя брачными узами еще 4 года назад, данный брак для артиста стал третьим. Нужно сказать, что супруга, младше возлюбленного на 24 года, но это совершенно не мешает им быть вместе счастливыми, ценить радостные мгновения, проведенные с семьей.
Нынче в семье Цекало растет сын Михаил, ему исполнилось 3 месяца, а еще 4-хлетняя дочка Александра, все детки любят только лучшие мультфильмы, сейчас таких экранизаций действительно много. Также у продюсера есть 13-летняя дочка Ева от союза с Лолитой Милявской. Как говорит Александр, он с удовольствием проводит свободные минуты в кругу семьи. Просыпается в 8 утра и сразу идет к сыну, с которым играет не менее получаса. К 9 утра просыпается дочка, и тогда вся семья вместе завтракает. Для любящего отца – это счастье, ведь домой он приходит поздно, когда малыши спят.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика