Алек Болдуин возьмет в жены 26-летнюю девушку

Пятидесяти шестилетний артист Голливуда – Алек Болдуин поведал общественности, что он помолвлен, при этом избранница – бывшая танцовщица Хиллари Томас. После бурных годовалых отношений, ловелас принял решение сделать собственное второе в жизни предложение руки и сердца.

Невероятно красивая девушка Хилари быстро завоевала сердце Болдуина, и тот решил, что не нужно откладывать свадебное торжество, даже не обращая внимания на двадцатишестилетнюю разницу в возрасте. День рождения знаменитости оказался прекрасным поводом, дабы отметить помолвку. Неожиданно для себя Алекс осмыслил, что готовь впустить в жизнь настоящую любовь. Если бы его возлюбленная проходила кастинги в Москве в рекламу, то ей не оказалось бы равных, о внешности таких девушек говорят – неземная красота. По сути, кастинг – это часть работы каждой модели, и не важно, на чем она желает специализироваться – труду на выставке, в рекламе, показе, либо участии в проекте. Есть определенные моменты поведения модели на кастинге для разного типа работы. 

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика