Актриса Светлана Ходченкова уличена во лжи

 

Ходченкова постоянно лукавит, когда рассказывает о собственном поступлении в Щукинское училище. Она говорит, что в данное училище ей удалось поступить с первого взгляда. Будто она шла мимо училища, увидела набор студентом, попробовала и у нее все получилось.

А вот окончить Щуку с красным дипломом ей не удалось из-за съемок в фильме Станислава Говорухина, которые отнимали очень много времени. Тем не менее, преподаватель Золотовицкий сообщил, что Ходченкова поступила только с третьего раза. А еще сказал то, что Светлана не блистала особыми талантами. Однако не глядя на данный неприятный инцидент, Светлана особо сейчас об этом не думает.
Вы можете с участием Ходченковой посмотреть фильмы, а также скинуть с официального сайта mp4 фильмы на мобильный телефон. Нужно помнить, что фильмы такого формата могут быть с разнообразным разрешением, а именно трех видов, где каждое разрешение оптимизировано для того либо другого дисплея. Более распространенным разрешением файлов в таком формате приходится 320 на 240, так как оно подходит для многих мобильных телефонов.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Один комментарий на “Актриса Светлана Ходченкова уличена во лжи”

  • АННА:

    Но ведь эта актриса у вас на фотографии не Светлана Ходченкова,а скорее всего красавица Евгения Лоза!!!

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика