Актриса Наталья Андрейченко поведала о клинической смерти

Российская артистка Наталия Андрейченко поведала о том, как пережила страшную клиническую смерть, при этом случалась такая неприятность в жизни знаменитости уже дважды.

Легендарная женщина, сыгравшая однажды Мэри Поппинс, как, оказалось, любила частенько прикладываться к бутылке, при этом такой способ помогал ей забыть о неприятностях и невзгодах, но дело в том, что вся эта ситуация, чаще всего, превращалась в запой. Подобное поведение дочери, действительно смущало отца актрисы, он принял решение самостоятельно отвезти Наталью в одну из американских клиник, ведь она попросту не могла справиться с пришедшей популярностью и искала ответы в бутылке.

Значит, когда Наталья оказалась в клинике, ей ввели неизвестное лекарство, после которого девушка впала в клиническую смерть. Ощущения иного мира Андрейченко помнит и до сегодня со всеми точностями, женщина говорит, будто вставала из собственного тела. Второй раз знаменитость едва не погибла в страшной автомобильной катастрофе, вернуться к физическому телу ее заставил сын, она вспомнила, что второй муж еще не успел усыновить парня. Такие случаи помогли артистке серьезно поменять свою жизнь!

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика