Актер из сериала «Глухарь» задушен в своей квартире

Как стало известно, буквально вчера, в собственной квартире в городе Москва оперативники нашли знаменитого актера Вячеслава Титова. Сорокалетний артист служил при театре Маяковского, его квартира располагалась в российской столице по улице Новорогожской. Наверняка вы видели Титова в таких популярных экранизациях, как «След», «Глухарь», Марш Турецкого…», Вячеслава задушила неизвестная личность, в компании которой парень провел всю ночь, наверняка.

 

Оперативные органы утверждают, что отыскала актера в пол одиннадцатого утра его мама, он был полностью раздет, на голове присутствовал пакет, смерть пришла в результате механической асфиксии, в общем, говоря, задушили его.

В данный момент на месте убийства трудится оперативная группа, сыщики пытаются досконально изучить, что могло произойти и как это случилось. Коллеги Вячеслава пришли в шок от такой неожиданной новости, даже Гузель Киреева, режиссер телесериала Глухарь воскликнула, что Слава только снялся у нее в «Погоне за тенью…», еще даже не успели ничего смонтировать. А неделю назад женщина просила отложить его пару билетов на спектакль в Маяковского, очень тяжело поверить в такое черное событие.

Как такое могло произойти? Парень был истинно уникальной личностью, в прошлом году даже постоянно приходил к Киреевой, когда она лечилась в онкологии. В театре прикладывают все усилия, чтобы хоть чем-то помочь близким Титова, труппа театра узнала об этом утром, тяжело все восприняли, некоторые поехали к мужчине домой, даже на этот день были запланированы спектакли с его участием – «Мертвые души», а еще «Золотой ключик»…

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика