58-летняя Надежда Кадышева высказалась о пластических операциях

13.06.2017 В последнее время Надежда Кадышева все реже дает интервью прессе. Но на днях артистка сделала исключение и рассказала о том, как и почему ее постоянно уговаривают прибегнуть к помощи пластических хирургов.

  • 58-летняя Надежда Кадышева высказалась о пластических операциях 1 2 3 …15 По словам Надежды Кадышевой, коллеги довольно часто советуют ей воспользоваться услугами пластических хирургов

Сейчас Надежда Кадышева все реже появляется на телеэкранах, она полностью сосредоточена на своем ансамбле «Золотое кольцо» и семье. Артистка продолжает активно выступать на сцене ради своих многочисленных поклонников. На днях певица стала героиней программы «Ты не поверишь!» и призналась, что окружающие довольно часто призывают ее воспользоваться услугами пластических хирургов.

«Я считаю, что артистам нельзя лицо трогать! Это же инструмент, им нужно работать!» — уверенно заявила Надежда. Кадышева ухаживает за внешностью с помощью косметических препаратов. Певицу волнует не только ее внешний вид, но и здоровье. Артистка старается включать в свой рацион множество фруктов и овощей. К слову, муж Надежды Александр Костюк поддерживает ее нежелание становиться «жертвой пластики».

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика